Часто мне хочется в дни одиночества..

Ольга Сю
Часто мне хочется в дни одиночества



В рифму писать слова.



Может быть, станется, долю пророчества



В них обнаружит молва.



 



И, как любовь, прозвучит ненавязчиво,



Полная радости слёз,



Тихая, нежная моя музыка,



Сотканная из грёз.



 



Может быть, станется, с телом расстанется



Разум безумный мой.



И я улечу, как звезда сумасшедшая



И не вернусь домой…



 



И обо мне напомнит нечаянно,



Звоном цветочных слёз,



Тихая, нежная моя музыка,



Сотканная из грёз.



 



       1993 год (19 лет)