Пятница

Ольга Сю
Я куплю себе подарок (потому что!)



Очень модную вещицу (да не уж то!)



И такая вся гламурная (как буд-то)



Я пойду по тротуарам завтра утром!



 



Я пойду непринуждённо (ну, конечно!)



Как модель, мечта! (мечтаю бесконечно!)



Скажут вслед мне: «Что за диво!» (в смысле «чудо»)



«Так и съесть б её!» (с поджаркой и на блюдо?)



 



Ох, как будет мне приятно (ну, ещё бы!)



Пригласят меня (ага! На фотопробы!)



В ресторан, конечно (ну, куда ж ещё то!)



Там где вкусно кормят (и сражают счётом)



 



Я фантазией богата (это точно!)



Говорят, мечтать не вредно (правомочно)



А сейчас - работать (да, давно пора бы)



Главное-сегодня ПЯТНИЦА! (я рада!)