Мой рабочий день

Ольга Сю
Утро. Завтрак. Путь бегом.



Электричка. Стоя сон.



Духота. Спешить. Толпа.



Выход в тамбур. Теснота.



Суета. Вокзал. Билет.



Бабки. Ругань. Турникет.



Эскалатор. Вниз пешком.



Перед носом дед с мешком.



Слово. Мат. Рывок. Обгон.



Эскалатор вверх. Вагон.



Злой народ. Спешить. Успеть.



Страх. На поручне висеть.



Выход. Вздох. Маршрутка. Сесть.



Пассажиры. Ноги. Лезть.



Проходная. Дверь. Замок.



Поворот ключа. Порог.



Стол. Компьютер. Телефон.



Факс. Заказ. Клиент. Дозвон.



Консультация. Ответ.



Плавать в базе Интернет.



Вечер. Боль. Спина. Устать.



На часы смотреть. Бежать.



Нервничать. Автобус. Путь.



Сесть. На пять минут уснуть.



До метро. Галоп. Бежать.



Прыгать в поезд. Уезжать.



Быстрый шаг. Вокзал. Билет.



Пьяный дядя. Турникет.



Электричка. Путь. Вагон.



Нервы. Толкотня. Перрон.



Места нет. Испуг. Искать.



Находить. Вздохнуть. Занять.



Ехать долго. Тяжко спать



Падать тело. Поднимать.



Остановка. Путь домой.



Ужин. Сын. Дела. Отбой.



Пять часов успеть поспать.



Утро. Стоны. Вздох. Вставать.