Природа

Айсель Амирова
Люди живущие
На планете земля
Ясно безумные.
Знаю я - есть края...
туманные поля, утренняя заря...

Такие места...
Где нет людей, ты и природа.
Ветер -Продолжай дышать, чтобы
Ветрами леса гор обдувать.

Люблю природу и свободу
Не хочу быть узником людей
В плену у памяти к былому
В страну огнедыщащих тварей