in vino veritas

Олег Звездин
" In vino veritas" - как говорится...
Посему - иди, беспечный человек,
и наслаждайся жизнью.
Если есть желанье - то дерзай, твори,
не хочешь - просто песни пой до хрипоты.
Вполне возможно, что настанет день,
когда судьба сама наполнит все
твои уже давно забытые мечты,
и обретётся сказочное счастье
такое, что захватит дух от дивной красоты…
Всё это вполне возможно.
Посему - иди.
Но только помни -
здесь
не вечны мы
и уходящая вперёд дорога
нежданно
за одним из поворотов
короткий путь укажет
ввысь…