Солнышко в глазах

Аленка Аксёнова
Желтое кольцо на небе
Днем подарит свет.
Каждому, кто видит солнце,
В нежности отказа нет.
И в душе, и в сердце нашем
Солнце тоже есть!
И в глазах свет отражает
ДОБРОТУ и ЧЕСТЬ.
Взгляд лучистый и весёлый
Лёд растопит в нас.
Смех проснется, засмеётся!
И веселья час!
Берегите солнышко,
солнышко в глазах.
Пусть ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО
Согревает Вас!

17.01.1998