Из дневника Р. Казаковой

Римма Белая
19 мая 2008г перестало биться сердце
Казаковой Риммы Фёдоровны –
замечательной женщины поэта.

Родилась 27 января 1932 года в Севастополе,
в семье военного.
Она автор многих популярных песен:
"Мадонна", "Ты меня любишь" и др.

Этот стих я записала в свою тетрадь
очень давно, т.к. книг её не достать.
Пусть это будет её прощальное
обращение к людям!
 
Светлая память, Вам уважаемая Р.Ф.
**********************************

Ищу поддержки. Поддержки, Земля!
Игрою с Космосом ещё потешиться.
Вцепись лесами. Окуни в поля.
Ты слышишь, милая, - поддержки!

Ищу поддержки у своих берёз.
Берёзы, помните, в обнимку бегали ...
Я вас не мучила обузой просьб.
Берёзы, смутно мне, а вы такие белые.

Ищу поддержки у знакомых стен.
Их, худо-бедно ли, - да обживала.
Есть ещё радость пошептаться с тем,
Что только здесь бывало.

Ищу поддержки у себя былой –
Зачем мы врём, что мы всё те же.
У той, у молодой, у сильной, злой
Прошу поддержки!

И завтрашняя тоже мне нужна.
Где–то вблизи она, но где же?
Она добра, и всё во мне поймёт она –
Пускай поддержит!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~