Расскажи мне

Говорящий С Дождем
Расскажи мне о том, как живешь
Покажи и открой свою душу
Я ведь знаю, ты не уйдешь
Ну а я все стерплю, я не струшу
Поделись, отпусти свою боль
Дай мне шансы помочь хоть немного
Я уверен, важна моя роль
И вдвоем веселее дорога
Обниму словно пух тебя ласково
Прогоню все тревоги я прочь
Закружу, околдую как в сказке я
И с собой уведу в эту ночь