Что-нибудь спой...

Митя Ковалев
Холодной водой до промерзшего жара
Накрывает меня депрессивный настрой.
Я прошу не молчи,лишь возьми вновь гитару
И божественным голосом что-нибудь спой!
Я не верю уже запоздавшему дару.
Я сдаюсь! Надоел мне бессмысленный бой...
Только ты не молчи, лишь возьми вновь гитару
И божественным голосом что-нибудь спой!
И уже не больны злых капризов удары,
Лишь сжигает до тла этот пламенный зной.
Я молю об одном! Ты возьми вновь гитару
И божественным голосом что-нибудь спой!
А когда ты споешь станет вдруг хорошо,
Забурлит в венах кровь и желанье проснется!
Я лекарства другого еще не нашел-
Снова в доме моем твоя песня несется!..