Ну зачем ты так?

Олеся Боженюк
Ты жестоко слова кидаешь,
Ну а я в тишину - Недосказанность.
А могли бы от нежности таять...
Вот такая вот Несуразность.
И в итоге, мое Безразличие
Показное лишь, ты не верь ему!
Больно ранит твое Двуличие.
Ну зачем ты так? Почему?


20 мая 2008г.