Я люблю и ненавижу...

Александр Полецкий
Твои губы - как бутоны
Распускающихся роз,
Украшения для трона
Королевы вечных грёз...

А глаза - две серых бездны,
(Заглядеться и пропасть...)
Бриллиантовые звёзды,
Так и хочется украсть!

       Так и хочется мне мчаться
       То к тебе, то от тебя
       И безумно целоваться
       И любя, и нелюбя...

Я люблю и ненавижу
В несвободе от любви...
Если я тебя обижу,
Всё равно меня зови!

Всё равно душою плакать
Без тебя куда больней!
Тело - ласковая мякоть,
Всё равно меня сильней!

       Так и хочется мне мчаться
       То к тебе, то от тебя
       И безумно целоваться
       И любя, и не любя...
       1997г.