Мы с тобою ходили по краю

Ольга Неизвестная
Мы с тобою ходили по краю.
- Ты играешь?
- Нет, не играю.
Невозможное, странное чувство.
Как назвать его?
- Может дружбой?
- Хорошо, значит пусть "дружба".
Сплав безумных, безудержных мыслей.
Ворох слов и желаний.
- Ненужно...
- Слишком близко ты, слишком близко.
У черты, на краю.
- Дальше...
- В бездну?
- И взлететь!
- Или вниз камнем.
- Ты боишься?
- Боюсь, веришь?
- Значит - всё?
- Помолчим рядом?
И отдельною жизнью руки.
- Отпусти...
- Не держу. Не-е могу...
И горячие, пряные губы,
Сладко-горький, твой поцелуй.