***

Юлия Купадзе
Мне сегодня приснился
Неожиданный сон
Мы сидели в саду
На скамейке вдвоем
Ты сказал: «Ухожу»
Я шепчу: «Провожу…»
А в душе кавардак
Я хочу закричать
«Милый, слышишь, ЛЮБЛЮ!»
Только в горле комок
Не пойму почему
«Ты прости дорогой,
Что все сложно у нас.
Ты пойми мой родной…»
Слезы брызжут из глаз
Мы стоим и молчим
Наши души кричат
Нас уже не спасти
Впереди только АД
Я проснулась в бреду
Поняла, что все сон
И решила тебе
Рассказать обо всем
Ты утешил меня
Прошептал мне «Люблю!»
Сон, есть сон, а сейчас
Мы с тобой на Яву.