***

Юлия Купадзе
Ты прости меня если сможешь
Просто ты мне всего дороже
Просто нет никого на свете
Кто бы мог на вопросы ответить

Что со мной, что с тобой происходит?
Почему друг без друга горе?
Почему задыхаюсь в разлуке?
Чем с тобой заслужили мы муки?

Я, услышав, твой голос таю
Каждый день я минутки считаю
Когда можно тебя увидеть
Скоро мир, я начну ненавидеть!

Он тебя у меня отбирает
Только знай, что любовь не тает
Я ее убрала подальше
В нашей жизни не будет фальши.

Просто встретились два человека
Прости жизни не жалко этой
Просто ты, просто я, понимаешь?
Знаю, милый, ты сам все знаешь…