Отражение

Татьяна Майер
Наконец я пришла к тебе,
сердце тише в измученном теле.
Отражаются в синей воде
милый дом и зелёные ели.

Ветер бьётся в знакомые ставни,
шум листвы, словно старый мотив.
Здесь вспомнилось сразу о давнем,
о пришедшем и новом, забыв.

Ты из двЕри замешкаясь, вышел
и мы сели вдвоём у реки.
Только сердце всё тише и тише
и звончЕй парохода гудки.