Мадригалы без дрожи

Натали Гарси
*Памяти Ирины Ивановны,
незнакомой светлой души,
удостоенной эпитафии стихотворца*


 Пять лет? Нет... больше,
 больше лет прошло.
 Уснула с миром
 тётушка Ирина...

 Но памятью
 весеннее крыло...
 Твоим стихом...
 Ей память,
 как перина...

 Земля проглотит
 Каждого, так что ж?
 Менять обличье,
 Проходя порталы...

 Не привыкать...
 Оставь! Смешная дрожь
 Душа взмывает...
 Пойте мадригалы!

Натали Гарси
20.05.2008
13-00


Адресую читателя на страничку:Pion
"Прощанье. Памяти тети, Ирины Ивановны"