нечто не стихотворное

Тулку
интересно,что входит в понятие-наш человек?
...тот,который всегда на краю,
у той пропасти,от которой всегда бегу?
...или тот,кто выходил и выходит из рек,
что текут и уносят с собой
то,с чем смиряешься,как с судьбой?
...а может быть тот,кто слышит,как меняется мир,когда хуже уже не бывает
как просыпается мир,когда любовь твое сердце решать заставляет,
как открываются горизонты-не знаю,как это можно услышать,
но слово зримо для того,кто ...улыбкой,взглядом...
не понятно,как у него получается,
но он всегда рядом...