К Хозяйке

Ученый Кот
Вот и я. Полюбуйтесь. Пушистый и гну грациозно спинку.
Я с открытой душой. А Вы  - всё уткнувшись в подушку.
Может Вас я легонько кусну за соленую щеку? Не сильно?
Я Вас что попрошу.... Ммммрррр... Почешите за ушком?

Вы, похоже, теперь просыпаетесь рано.
Я спою Вам ещё, Вы наварите рыбки...
И я Вас умоляю... В меня больше плакать не надо.
Понимаете - шёрстка потом будет липкой.

А давайте опять будем пить валерьянку?!
Как тогда. Вы пролили почти пол-бутылки.
Что такое? Ревёте? Не надо, хозяйка!
Там осталось! И есть в холодильнике килька...

Мы же с Вами вдвоём не пойми сколько лет!
И вообще завсегда с Вами ладим по жизни.
Может быть для меня эта миска котлет?
Я весь Ваш. Всем кошачьим эгоцентризмом.