Убежим?

Евгения Шуваева
Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2007/08/12-1072

Я не знаю чей ты,
Может и не мой,
Но давай мы вместе
Убежим с тобой

В синеву где небо
Сходится с землей,
Там где быль и небыль,
Где шумит прибой

На ковре травяном
Сладко мы уснем
Нам леса-поляны...
Хорошо вдвоем!

Под палящим солнцем
Терпкий запах бора..
Гроздья земляники -
Мы придем не скоро)

Горы и долины
Встретят нас собой
Как крылом - лавиной
Я взмахну рукой

И случится сказка
И продлится век
Ну так что, дружище,
Готов ты на побег?