Я помню

Ольга Неизвестная
Я помню всё.
Помню, как было больно,
Когда душу разъедала горечь.
Я помню взлёт.
Полёт стремительный с тобою,
Он был таким коротким.
Я помню день.
Его из памяти стереть,
Не скрою, я пыталась.
Но твоя тень,
Как шрам в душе,
На обожённом месте, осталась.
Я помню ночь.
Ту первую, её не повторить.
Когда касались души, не тела.
Я помню всё.
Зачем ты позвонил?
Ведь я уже почти жила...