О клопах

Хейти
Любовь под небом вечна, но они -
Клопы - ей абсолютно не подвластны!
Сидят и жрут. Лишь стонут ежечасно,
Себе заносят наши трудодни.

Вот дихлофосец свеженький готов-
Ты хочешь изничтожить паразита,
"А крови общность, выигранные битвы?"-
Он вмиг кричит. "Где святость данных слов?!"

Но и на поле брани сей пострел
Всегда, увы, за пазухой сидел,
Прищуриваясь хитрыми глазами.

Не отогреть Клопа, они, увы,
Хоть насосутся всыть до синевы,
Холоднокровны от природы сами...