Чёрный ворон

Катерина Тьма
Ночь, словно ворон крылом, накрыла землю тенью.
Звёзды мерцают в этой бездонной ночной тишине…
Тихо падают капли дождя с небес за окном на остывшую землю.
Блики луны скользят по летящей воде.

Вся уличная живность замерла в этот час, любуясь этим сверкающим чудом,
А ветер-шалун как всегда клонит всё в свою сторону…
Пахнет лунным дождём, звёздным небом, сырой землёй… Но всё закончится утром!..
Не сверкает гроза – всё здесь вновь окутано чёрным вороном…