На шпильках

Распрекрасная Элен
Как мало нужно женщине для праздника:
Набойки новые на тонких каблучках
Ещё нужна асфальта лента ровная,
Чтоб было где набойками стучать.

Чтоб блики света падали на волосы,
И ветер, чтоб поигрывал плащом.
И чтоб в мобиле звук родного голоса.
И чтобы он уже навстречу шёл.

Мужчине нужно много ли для праздника?
Бутылка водки? Вкусная еда?
Широкая постель для безобразия?
Иль на машине быстрая езда?

Мужчины отвечают все по-разному:
Про отпуск, баню, прочие дела…
Чтобы любимая, всегда прекрасная,
Набойками стуча навстречу шла.