Том-Тит-Тот

Хельга Тарасова
Шепчет сердце, шепчет разум
«Он не тот, он не тот…»
Грусть крадется раз за разом
Будто Том-Тит-Тот.
Что в душе моей скребется
Леший разберет…
Экзорцизм не удается
Ладан не берет.
Не смотреть – поди попробуй
Все же красота
Пробирает до озноба
Ажно до хребта…
Если сдамся, то не сразу.
Может, все пройдет
Но заводит ум за разум
Чертов Том-Тит-Тот...