на Потому что считаюсь я странной... Абракадабра В

Сергей Васильев Младший
Потому что считаюсь я странной...

       Абракадабра Великолепная

Люди многое теряют напрасно,
Я одна ничего не теряю.
И живу незавидно, но и грустной
Я почти никогда не бываю.

Никогда не бываю и одна я,
Никогда не тоскую, не плачу,
И совсем не потому что я злая,
А просто слёз своих зря не трачу.

Аккуратна во всём и безмятежна,
Стараюсь во всём быть полезной...
Знаю, что душою своей безбрежной
Никогда я не буду болезной...

Много знаю и много предчувствую,
Но о том говорить здесь не стану...
Не увидите вы меня грустною,
Потому что считаюсь я странной...
 
на "Потому что считаюсь я странной..." (Абракадабра Великолепная)

Потому что считаюсь я странной...
И полезной... и независимой,
Я не буду полным стаканом
Раздавать банальную истину!
        19.05.08.