Хлам

Древний Странник
Слезами не тронуты остаются глаза,
Лишь только во сне просверкала гроза,
Не доверяя словам, проникаясь истиной,
Не изменяя себе, оставаясь искренней.

Тасуются факты из вытекающих следствий,
Им не избежать неумолимых последствий.
Впитав информацию, разложив все по полочкам,
Нахожу в стоге сена миллионы иголочек.

Здесь нет невозможного, недостаток желания
Причина депрессий - отсутствие понимания.
Надуманны сложности, взрываясь сомнением,
Навеяны ветром дерзкие сновидения.

Тоска непроглядная представлений посредственных
Гипнозом пропитана с чьих-то рук безответственных,
Оставляет нетронутым мое подсознание,
Здесь нету борьбы, даже за выживание.

Сдала еще партию, но игра продолжается
Спиралями вверх, в лужах все отражается...
Секунды иллюзий подогреты реакцией
Спланированной, но неважно продуманной акцией.

Останется боль и колодец заплеванный,
А время не ждет, да и конь не подкованный,
Так что дальше пешком по горам, по лугам...
Ну а весь этот бред - переваренный хлам.