А где-то

Маргарита Родяхина
… А где-то океан
       ...............и берега.

Ласкающихся волн лазурных пена.
...И люди – статуэтки из эбена,
и воздух сладковатый, как нуга.

… А где-то солнце –
       …. рыжий апельсин,
подвешенный в зените постоянно.
Полоска пляжа вечно осияна,
... и можно по песку без мокасин.

А где-то тень колибри поутру
… над лилиями…

       … Запах «Амаретто».

… И лето,
       удивительное лето
… порхает махаоном на ветру…

А где-то наш заветный день с тобой
под небом райским в цвет аквамарина,
где всё волшебно и неповторимо:

       рассвет,
       ………… закат
       …….и шёлковый прибой.