А вот и выстрел

Древний Странник
А вот и выстрел прямо в спину,
Уже разглядываю глину
В огромной луже, грязной, липкой,
Нить оказалась такой хлипкой...
Пока еще сопротивляюсь,
С ветряной мельницей сражаюсь,
Все глубже, впитывая влагу
Иду ко дну, отбросив шпагу.
Работа снайпера, все чисто,
Удушье наступает быстро...
А ведь недавно было утро...
Весна... Как все ежеминутно...
Смеюсь, ни грамма нет обиды,
Другие гаммы в этих видах,
Ведь я пылала и парила,
Все что имела - раздарила,
Куда бежать, ведь я убита,
И от болезней не привита,
В награду получу насмешки,
В этой игре одни лишь пешки.
Не различить ни верх, ни низ...
Похоже, мне вручили приз...