Крылья сняла

Ольга Хорошенкова
Рецензия на "Сентябрь" (Игорь Вайс)

Серый сентябрь. Крылья сняла. Падаю вниз.
Мокрые сны видеть уже не суждено.
Больше не ждать, больше не быть знаком реприз.
Осень права - дважды весной быть не дано.

Летопись душ перьями крыл небо хранит.
Летопись грёз сердце порвёт черновиком.
Гулко внизу падает день в темный гранит,
Тихо вверху падаю я мокрым песком.