Ума

Антон Прада
Интересно…
Сколько
Пузырьков
В бокале
Шампанского?
О чем
Говорили
Герои порнофильма?
Блин,
Я не знаю испанского…
Моя
Черная
Рубашка,
Твои
Красные кроссы
PUMA,
Я буду
Твоим
Квентином,
Ты будешь
Моей
Умой…