Наверное...

Светлана Жилякова
Наверное, просто давно никто не держал меня за руку
Просто так…Просто за руку…как в исчезнувшем детстве…
Вот и дрогнуло, стукнуло и заработало ржавое
Паутиной тоски заросшее сердце…
Не скрываю того, что немного растерянна
Что боюсь испугать этих рук слишком нежную бабочку
И молю всех богов, подождите, пожалуйста
Мне еще пять минут…И я снова уверую…
В то, что небо лазури полно, а не серости
В то, что дождь за окном когда-нибудь кончится
Дрогнут губы мои улыбкою смелою
И сбежит навсегда злая тень одиночества….