Без памяти люблю

Облако Ночь
Я отнимаю память у себя,
Что было До... что После... - неизвестно,
Без жизни я, небесная невеста,
Совсем без жизни! Жизнь свою губя.

А ДО... были бесстрашия поля,
И голос лился, смех летал, и с песней
Играло детство - Солнце! Свет! Заря!
Всё было ново - неизведанней, чудесней.

И я, совсем непрошенной к себе,
Ходила за миражными стихами,
А мир уже жонглировал словами,
С дерев слетающими лёгкими листами,
И ноты вЕстей слал тебе, тебе...
Непознанными прошлыми годами.

А после?
После снова было ДО...
И я, ступая водной глади следом,
Полей в лугах забытым краеведом,
Веду беседу странницей УДО...