Для тебя

Авемарина
       
Каждый день с молитвою встаю
И с молитвой на устах я засыпаю.
Понимаю, что безумно я люблю
И что все же я тебя теряю.

И прошу я сердце замолчать.
И молю рассудок – вразумить.
А от боли хочется кричать,
Разорвать связующую нить.

Ты жестоко судьбами играешь
И моею и своей судьбой.
Ты же сам прекрасно понимаешь,
В этой жизни нам не быть с тобой.

Мне все было ясно и понятно
В моей жизни и в моей судьбе,
А теперь ушло все безвозвратно,
Ну не лгать же мне самой себе.

Только как все это прекратить – незнаю.
Ни на что уж не осталось сил.
Я тебя прошу, я умоляю….
Что бы все ж меня ты отпустил.

Ты и так оставишь след в моей судьбе,
Да и я, конечно, свой оставлю.
Будет больно и тебе и мне.
Только как мне дальше жить???....Непредставляю!!!