Чтоб мелодия звучала...

Ангелина Моисеенко
Как настроишь инструмент,
Чтоб звучал в любой момент,
Так и будет он звучать,
Звуки разные рождать.

Иногда мелодий плен
Нам дороже перемен,
Все звучит в одном ключе,
Хоть расстроилось - уже.

Перемены - впереди,
Ты настройщика найди,
Зазвучит все - просто класс,
Инструмент ведь не угас.

А расстроен - не беда,
Вот настроится когда -
Любо - дорого играть,
А иначе - не бывать.

А иначе - скрип и стон,
Не настроен камертон,
Чтоб мелодия звучала,
Инструмент настрой сначала.

       май 2008.