Стихируси Stihirusi

Натали Гарси
*Реверанс крупнейшим поисковым системам"

Cтихи Руси
От Яндекса
До Рамблера...
Сочатся сквозь
Пространство виртуальное.

Стихируси!
Сыграйте соло
ТрАмблера...
Всё - правда!
Только эхо - нереальное...

Stihirusi!
Ответ
Несемметричнейший.
На yandex'е
На rambler'е по профилю.

Несу, порой,
По делу,
Вздор приличнейший...
Ищу, найду,
оформлю шутку-крохолю!

СтихиРуси:
Проект
наикоммерческий!
Трагикомичен,
Словно жизнь летящая.

Смешно-серьёзно...
Ветер встречный,
Греческий...
А может римский?
Русь же - настоящая!

Натали Гарси
20.05.2008
15.20
р.s.
Прошу считать словосочетание
"Стихируси"
(на латинице
"Stihirusi")
http://stihirusi.okis.ru/
патентованным названием.
Авторское право - в стадии оформления.
Номер свидетельства:
смотреть ниже.

 № 1805202344