Вопрос - ответ

Евгений Скворцов Другой
* * *

Какие могут быть вопросы? –
Когда уже настал ответ!
Сверкают утренние росы,
Лучистый отражая свет.

И в этой точке отраженья,
«Вопрос – ответ» - неразделим;
Здесь, в переливах воплощенья,
Одно становится другим.

Ничто уже не вопрошает,
Ничто ответов не даёт;
Всё полнозвучно замолкает,
Всё в полнозвучии живёт.

Какие могут быть ответы? –
Когда уже расцвёл вопрос!
Когда его цветов букеты
Хранят нектар небесных рос!

20.05.2008