Мой город

Артем Чеботарев
Крытый рынок и сенной –
Это город мой
Я ору, орет и кто-то
Что у кого-то, где-то, что-то
Не в порядке с головой –
Это город мой

СГУ и театралка –
Это город мой
Шестой квартал, пролетарка
Ой, ой, ой, ой, ой!!!
Мне навстречу пацаны лет по 25
Подбежали парни и давай пинать

Попинали парни и ушли потом
Я с земли подняться смог с большим трудом
Парни скрылись лихо
Я пошел домой
И сказал я тихо:
Город мой, район не мой