Глаза в глаза, к плечу плечо...

Наталья Шамгунова
       ***
Глаза в глаза,
К плечу плечо...
-Так хорошо?
-Как хорошо!
       ***
Щека к щеке,
Ладонь в ладонь...
-Ещё немного?
-Нет,не тронь!
       ***
Бок о бок телом,
Влага губ...
-Боишься?
-Боже,как ты глуп :)
       ***
Глаза в глаза,
К плечу плечо,
Щеке,ладоням горячо...
И я к губам,
И я в плечо,
И с придыханьем...
-Да,ещё!