От слова светлого храни вас Бог...

Катерина Аленина
***
От слова светлого: храни вас Бог! -
Мне стало сладостно мгновенно.
Благословен мой каждый вдох
На той тропе извилистой согбенной.

За эту малую молитву
Далёкой, но родной души
Свет расписал свою палитру,
Благословил Господь в тиши.

28.01.2008