Апрель и май Алеси Валери

Ac
Минск - Бари - Мадрид -
Мюнхен - Оффенбург - Париж


Что не клевал орёл, лев лопал,
медведь Мадрида мордой квёл,
вся потрясённая Европа
у ног Алеси, как ковёр.

Чем не навстречу часом юнкер,
но если в Бари побывал,
тебе из Минска светит Мюнхен -
бравад Баварии бровар !..

А там понеже и пониже,
как выжат высшей пробы бульк,
недалеко побыть в Париже
проездом через Оффенбург !..

(20.05.2008)