Цветочки-веночки

Дмитрий Кром
Моему брату посвящается:

Цветочки, цветочки,
Цветочки-веночки...
Лежит паренёк...
Лишь пятнадцать годочков!

Розы и слёзы,
Разбитые грёзы...
Давай же вставай -
Это же несерьёзно...

Открой же глаза,
Улыбнись широко -
Вчера же ты так
Улыбался легко...

Но ты всё молчишь...
Убивается мать...
Дай же, братишка,
Напоследок обнять!

Цветочки, цветочки,
Цветочки-веночки...
Тебя больше нет...
Расставлены точки...