Печаль

Александр Созин
горит душа печальный рог
в глазах уже не тот васторг
когда в первые сказал тебе привет
когда в первые купил в кино билет
когда с тобой хотел я быть и днём и ночью
ты не оценила что делал для тебя Я
прощай любовь уйди из жизни на всегда...

Но всё же остался лучик света в сердце
и для него открыта дверца
теперь когда замка уж нет
и может быть скажу тебе ещё привет !!