***

Екатерина Камазо Фёдорова
И не послана, и не ласкана
Между жизнью и смертью подвешена,
Лишь затискано и затаскано,
То, что было душою прежнею.

Я любовь допивала стопочкой
Я её растворила спиртиком
И металась в бреду тёмной ночкою
Что теперь мне в осадок выпадет?

Я рыдала на кухне вечером,
Даже имя с утра проклиная,
Я устала, мне больше нечего
Положить на жертвенник рая.

Слишком много за счастье отдано
(как не пошло звучит – «любой ценой»)
Не хочу быть счастливой, Господи,
Подари ж, наконец, покой!