временно...

Карина Ибрагимова
Я путаюсь в неискренности фраз-
Сиюминутная губительная слабость.
Она,как нескончаемая радость,
В который раз врасплох застала нас.

Я вижу бестелесные мечты,
В разрозненности пьяного сознанья.
Я принимаю принцип ожиданья
И отхожу от финишной черты.

Я выучила- правила просты!
Я стала тоньше чувствовать и видеть.
Разубеждаясь слепо ненавидеть,
И в прошлое не поджигать мосты.