Иван-да-Марья

Ральф Обвалов
Хуан – аналог русскому Ивану.
Я вот к какому выводу пришел –
Марихуану, травку наркоманов,
Я на язык российский перевел.
И вот тогда пришло вдруг пониманье,
Что среди русских полевых цветов
Цветок один, что звать Иван-да-Марья,
Созвучен быть наркотику готов.