Мы птицам вклинимся в стаи...

Душа Океана
Мы птицам вклинимся в стаи
И будем молчать о своём.
Как ветром осенним,
Как тёплым летним лучём
Когда-то о чём-то мечтали.
Не скажем мы: "Кто и о ком?"
Увы, мы друг друга не знаем.
Узнаем ли? Вот в чём прикол.

11.05.08г.