Нескладушки

Ветка Багульника
когда
"себя" - "нет",
строишь "образ"-
из несбывшихся
"зим и лет"...

и "выстреливаешь обойму"-
яркой вспышкой,
"сухих щелчков"...

мир будто- "слеп и глух",

(не слишком доверчив-
и это верно...
что означает-
вовсе не глуп...)

просто на веру-
немножечко скуп.

да не без меры,

а так...

самую малость

или чуть-чуть

(к примеру...)

©Людмила Солма, 07.05.2008





Примечание:

*) Убедительная просьба:
пожалуйста не ассоциируйте автора с его литературными героями

**)Иллюстрация взята из Интернета: ©автор Dojdlivaia