меченые

Елизавета Толмачёва
Нас находят всегда…меченых…
Татуированных…жизнью…
Выводы…сделаны,
Точки…расставлены,
И, почему то оставлены мы…
Почему?...не ведаю…
Оставлены…
Для продолжения…жизни…
Чужие…часто…
Подавляющему большинству…чуждые...
Свободные…даже если
При этом в наручниках, в клетке
Свободные!!!
Мы находим друг друга…
Находим мыслимо-немыслимо
Такие разные…
В одном – едины.
Мы – татуированные Любовью…искренней…
Заброшенные сюда…с какой то далёкой
Очень красивой…волшебной планеты…
Похожей на эту…ставшую Родиной…
Оберегать завещано нам
Оберегать любовью её...завещано


 Вдохновило произедение "непрошенностью..." (Инга Ружа)