Не печалься по несбывшимся надеждам

Анна Хард
Надежды-от незнания мироздания.
Мы существуем вечно и везде.
Лишь выбираем очередной сценарий,
Так смысл мы познаем ничто в нигде.

Мы проживаем миллиарды жизней,
И познаем реальность день за днем,
И собираем опыт мы объемный,
Чтоб разукрасить звезды серебром.

Звездой прекрасной станем мы и сами,
Познав миры и опыт обретя.
Грустить не надо,все надежды с нами,
Все сбудется,черед придет когда...