Принц на Розовом коне

Шелковица
Я скачу на розовом коне.
Сквозь туман, в холодном синем свете.
На коне скакать приятно мне!
Жизнь проходит-я и не заметил.

Опустись на землю,ты, мой конь!
У ручья поди, попей водицы.
Только сердце ты моё не тронь.
Видишь, у ручья идут девицы?

Их галопом обгони слегка.
И гарцуй пред ними всем аллюром!
Подчинюсь,пожалуй,я амурам.
И найду,что сердцу так мила...

Посажу её к себе в седло.
И взлетим мы с нею выше тучи.
Поскорей скачи, меня не мучай.
Значит это сверху нам дано!

Конь летит, судьбу опережая!
И, увидев яркую звезду,
Я её в седло к себе сажаю...
От подруг её я уведу.

Полетим мы, тучи обгоняя.
Я ее за плечи обниму.
И скажу ей:-Милая,родная!
Я всю жизнь искал тебя одну!